В Grand Theft Auto V началась масштабная война разноцветных «пришельцев»

0
344 просмотров

Необычное противостояние.

В последнее время в сетевой составляющей Grand Theft Auto V творится нечто странное. Игроки облачаются в костюмы разноцветных пришельцев и устраивают настоящую войну.

Точной информации о том, с чего всё началось, нет. По одной из версий, некоторые пользователи начали одевать героев в костюмы зелёных пришельцев и в таком виде терроризировали одиноких игроков. Злоумышленники хватали персонажей и избивали их до смерти кулаками и бейсбольными битами. 

Похоже, зелёные пришельцы зашли слишком далеко в своём желании творить беспредел. Игроки начали объединяться в группировки с целью дать отпор зелёным злодеям. В частности, появилась группировка фиолетовых пришельцев, члены начали защищать обычных игроков и нападать на зелёную команду.

В Grand Theft Auto V началась масштабная война разноцветных «пришельцев»

Другие пользователи облачились в костюмы агентов FIB (местная версия ФБР) и решили избавить мир GTA Online от всех пришельцев вне зависимости от их цвета. Среди «пришельцев» тоже начались конфликты. Так, фиолетовая и зелёная команды объявили войну красной команде. Поскольку в GTA Online достаточно обширные возможности по настройке внешнего вида персонажа, под раздачу попадают и не осведомлённые о войне герои, которые, например, просто носят фиолетовый костюм. 

По словам некоторых игроков, они не понимают, что происходит и не осведомлены о бушующей «Войне пришельцев».

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.