Глава Xbox признаёт, что залог успеха – огромное сообщество игроков

0
349 просмотров

Игровая индустрия постоянно растёт.

Однако для преобразований необходимо несколько факторов. Глава Xbox Фил Спенсер в интервью CNBC рассказал, как меняется мир игр. Он признал, что есть несколько составляющих, которые на это могут повлиять, но наиболее важные – сильные игры и растущее сообщество: 

«Мы постоянно наблюдаем за новыми крупными игроками в индустрии технологий, которые входят в мир игр и рассматривают эту возможность. Мы убеждены, что для успеха вам нужен отличный контент и огромное сообщество игроков. 

У нас долгая история, и поэтому 90 миллионов человек Xbox Live являются очень важным показателем. Это сообщество людей, которое посещает веб-сайт Microsoft, чтобы найти новые игры, развлечения в Minecraft… на нашей платформе есть отличный контент от внутренних и сторонних студий».

Начала текущего поколения было плохим для Xbox, но последние реформы в компании говорят о том, что всё большее количество пользователей подключается к сервисам. К примеру, недавно Microsoft сообщала о том, что у Xbox Game Pass более 10 миллионов подписчиков.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.