Появилось описание откровенных сексуальных сцен в Cyberpunk 2077

0
357 просмотров

Реалии киберпанковского будущего.

В сети появилось описание ряда моментов из ролевой игры Cyberpunk 2077, связанных с сексом и сопутствующими активностями. Описание было опубликовано австралийской организацией, отвечающей за выставление возрастных рейтингов играм. В Австралии проект получил возрастной рейтинг 18+, и в этой стране игра выйдет без цензуры. 

Хотя в описании отмечается, что в Cyberpunk 2077 нет явной демонстрации на экране секса во всех подробностях, в проекте хватает сцен разной степени откровенности. 

В частности, герой может пользоваться услугами проституток, как женщин, так и мужчин. В постановочных сценах герой проходит в команду с проституткой и участвует в «имитации сексуальной активности». Сцена демонстрируется с видом от первого лица, а игрок может увидеть грудь и ягодицы другого персонажа. Разнообразные позы прилагаются. 

Есть постановочные сцены, в которых герой занимается сексом с другими персонажами, включая женщин. В одной из сцен можно увидеть полностью обнажённую женщину, а в ходе полового акта оба персонажа издают «звуки сексуального удовольствия» пока не достигают пика наслаждения. 

В ходе одного из заданий герой посещает сексшоп, где можно увидеть манекены в различных сексуальных позах, в том числе в позе, имитирующей секс сзади. В небольших комнатах можно увидеть разнообразные секс-игрушки, включая очень большие фаллоимитаторы. Герой обнаруживает женщину, которая, согласно дополнительной информации и визуальным намёкам, подверглась сексуальному насилию. 

Кроме того, в отчёте упоминаются расчленённые трупы.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.