Эми Хенниг о серии Uncharted: Горжусь тем, что приключение понравилось всем

0
435 просмотров

Идеальное сочетание идей.

В ходе подскаста Retro Replay у создательницы Uncharted Эми Хенниг спросили, чем она больше всего гордится, будучи одним из разработчиков популярной серии. В подкасте также приняли участие актёры озвучки, включая Нолана Норта. 

«Больше всего я горжусь тем, что мы, частично целенаправленно, частично случайно, сделали то, что понравилось всем. В игру играли старые и молодые, люди играли со своими родителями, играли со своими возлюбленными, игру полюбили женщины и мужчины. Мы попали в яблочко, приключение было привлекательным для всех. Я это приняла близко к сердцу, и учитывала в своей дальнейшей работе. Много людей делилось со мной замечательными историями о том, как игра объединяла их семьи, и как они наслаждались ей вместе. Люди играли в неё со своими родителями, которые были при смерти, и они проводили время за игрой вместе. Просто знать, что у людей были такие моменты в жизни – это лучше любых наград и лучше, чем узнать, что в твои игры играет Харрисон Форд. Конечно, мне было очень приятно работать со всеми вами. Я скучаю», – сказала Хенниг.

Хенниг принимала участие в создании первых трёх частей серии Uncharted. Она ушла из студии Naughty Dog в 2014 году. Сейчас Хенниг работает в одном из подразделений Skydance Media

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.