Создатель PlayStation-эксклюзива Quantum Error: Церни – гений, PS5 создана для разработчиков

0
310 просмотров

Впечатляющие перспективы нового поколения.

Президент студии TeamKill Media, ответственной за боевой хоррор Quantum Error для PS4 и PS5, Мика Джонс в разговоре с изданием Official PlayStation Magazine высоко оценил возможности консоли нового поколения от Sony и идеи ведущего системного архитектора Марка Церни. 

«Нам кажется, что этот человек [Церни] – настоящий гений! Такое ощущение, что устройство создавалось с учетом интересов разработчиков. Мы очень заинтересованы в процессоре Zen 2, который позволяет создавать на PS5 вещи невозможные на PS4. Объяснение возможностей аудио-движка Tempest заставило нас визжать, как маленьких восхищённых детей», – отметил Мика и добавил, что на PS5 они смогут создать нечто «действительно новаторское».

TeamKill Media попытается выпустить Quantum Error одновременно с запуском PlayStation 5, но игра может появиться и после поступления в продажу консоли от Sony. 

Что касается производительности, то разработчики хотят добиться 60к/c даже на PS4, а на PS5 игра, возможно, запустится в разрешении 4К при 60к/c. Quantum Error изначально создаётся для PS5, а потом оптимизируется для PS4.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.