В конце я заплакал – The Last of Us Part II ушла на «золото», Дракманн обратился к игрокам

0
458 просмотров

Основные работы над проектом завершены.

Вице-президент Naughty Dog и один из руководителей разработчиков The Last of Us Part II Нил Дракманн сообщил о том, что игра «ушла на золото». Это значит, основные работы над игрой завершены, и мастер-диск отправлен в печать. 

Если не произойдёт ничего экстраординарного, то проект поступит в продажу на PS4 19 июня этого года.

Дракманн отметил, что благодаря переносу даты выхода у разработчиков появились дополнительные несколько недель для «полировки» проекта. Дракманн поздравил всех разработчиков проекта и назвал The Last of Us Part II «самой амбициозной игрой из когда-либо созданных» студией Naughty Dog. По словам Нила, создатели приложили немало усилий при проработке всех аспектов проекта, будь то графика, звук, механика или история. Игра вызывает сильные эмоции даже у тех, кто знает её вдоль и поперёк.

«Я только что закончил прохождение игры, и в конце я плакал», – отметил Дракманн и добавил, что он и команда очень гордятся The Last of Us Part II.

Дракманн поблагодарил пользователей за поддержку и ожидание и добавил, что изучение информации в сети не сравнится с прохождением игры от начала до конца.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.