Эксклюзивы от внутренних студий и не только – Microsoft рассказала о планах насчёт презентаций игр до запуска Xbox Series X

0
418 просмотров

Компания собирается провести целый ряд презентаций.

Microsoft рассказала о своих планах касательно запуска консоли Xbox Series X и презентаций, в ходе которых нам расскажут о проектах для новой консоли. Компания запускает инициативу Xbox 20/20, и каждый месяц вплоть до конца года в ходе цифровых мероприятий обещает делиться с аудиторией информацией о Xbox Series X, проектах от Xbox Game Studios, а также сервисах Xbox Game Pass и Project xCloud. 

В частности, в рамках Xbox Inside 7 мая, 18:00 по московскому времени, нам продемонстрируют игры для Xbox Series X от сторонних издателей, включая Assassin’s Creed Valhalla, и независимых разработчиков. 

В июле Microsoft поделится с публикой информацией о проектах от Xbox Game Studios, расскажет о том, как внутренние студии компании оптимизируют свои игры для Xbox Series X, и анонсирует новые игры. 

Что касается планов Microsoft на этот год, то они следующие:

  • Компания по-прежнему намерена выпустить в конце года Xbox Series X и Halo Infinite
  • Все 15 студий, входящих в состав Xbox Game Studios, «усердно трудятся над играми нового поколения для for Xbox Series X и Xbox Game Pass»
  • Сторонние компании работают над версиями игр для Xbox Series X, которые будут доступны в конце года
  • Все крупные игры от Microsoft для РС планируется выпускать в Xbox Game Pass для PC одновременно с релизом, включая Halo Infinite, Wasteland 3, Minecraft Dungeons и Microsoft Flight Simulator
  • Библиотека сервиса Xbox Game Pass будет стабильно обновляться
  • Планируется запустить стриминговый сервис Project xCloud в новых регионах и на новых устройствах
sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.