Обновлённая MicroProse анонсировала три военные игры

0
392 просмотров

Возрождённый издатель и разработчик MicroProse, выпускавший одни из популярнейших симуляторов и стратегий на рубеже 80-90-х годов, рассказал о трёх разрабатываемых играх на военную тематику.

У всех игр появились страницы в Steam.

Second Front от независимой студии Hexdraw – пошаговая стратегии, действие которой происходит во время Второй мировой войны. Не стоит обманываться красочной, мультяшной графикой, – разработчики являются большими фанатами тактических настольных игр и обещают глубокие механики. Игроки будут проходить кампании за немецкие, американские и русские войска с действием на больших картах, покрытых гексагональной сеткой.

Task Force Admiral от команды Drydock Dreams Games – стратегия в реальном времени, в которой мы управляем американскими силы во время операции на Тихом океане в 1942 году. Мы исполним роль командующего и будем наблюдать за происходящим с видом из глаз или с высоты птичьего полёта. Обещана проработка 95 типов кораблей и 42 типов самолетов.

Sea Power: Naval Combat in the Missile Age – микс стратегии в реальном времени и симулятора, действие которой происходит во время холодной войны в конце 1970-х – начале 1980-х. Мы управляем авианосной ударной группой и примем участие в операциях, проводимых в Персидском заливе, Средиземном море и других местах конфликта. Как и в Task Force Admiral, в игре обещана качественная графика.

Даты выхода игр пока не называются.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.