Вокруг Cyberpunk 2077 экстремальная шумиха, считает основатель CD Projekt Red

0
378 просмотров

По словам соучредителя и одного из крупнейших акционеров CD Projekt Михала Кичинского, Cyberpunk 2077 находится на правильном пути для достижения огромного успеха благодаря вдумчивой маркетинговой кампании и ажиотажу в СМИ.

«Хайп экстремальный, и у разработчиков игры на руках есть все козыри. Учитывая опыт команды, я не знаю, что должно произойти, чтобы что-то пошло не так. Cyberpunk отвечает всем условиям, необходимым для большого успеха. Ожидания высоки, но в то же время полностью оправданы».

Соучредитель CD Project сказал, что игровой маркетинг – это «чемпионат мира» и обращает внимание на участие Киану Ривза во время презентации Microsoft на E3, где канадский актер стал главной звездой.

Кичинский считает, что вселенная Cyberpunk 2077 также работает в пользу игре. В особенности по сравнению с The Witcher 3, основанной на нишевом жанре фэнтези.

По словам бизнесмена, релизу 17 сентября 2020 года ничего не угрожает, и студия CD Projekt Red приняла правильное решение, занявшись доработкой проекта.

«Слишком много компаний под давлением финансовых результатов выпускают незаконченные продукты, которые по итогу не нравятся игрокам. Я буду очень удивлен, если текущая дата изменится».

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.