Слухи: Diablo 2 Resurrected выйдет в конце 2020 года. Warcraft III Reforged провалилась

0
386 просмотров

В финансовом отчёте Activision Blizzard есть информация о двух играх, основанных на интеллектуальной собственности Activision.

Французский портал Actugaming, ссылаясь на собственный источник, сообщил о готовящемся обновлении Diablo 2 с подзаголовком Resurrected. Релиз должен состояться в четвёртом квартале, но из-за коронавируса дату выхода могут перенести.

Diablo 2 Resurrected якобы должна подогреть аудиторию перед релизом Diablo 4. Созданием обновлённой версии занимается студия с отличной репутацией – Vicarious Visions, которая ранее работала над ремастерами Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, Crash Team Racing Nitro-Fueled и портировала Destiny 2 на PC.

По словам источника, сложно понять, когда состоится анонс проекта. Возможно, в ближайшие месяцы или на Blizzcon 2020. Многое зависит от прогресса и ситуации с пандемией.

Сообщается, что релиз World of Warcraft: Shadowlands перенесут с лета на конец года. Blizzard работает ещё над двумя дополнениями, которые появятся в течение трёх лет.

В разработке также находятся три мобильных игры. Однако неизвестно, входит ли в их число Diablo Immortal.

Warcraft III Reforged признана провалом. Основная проблема – компания не смогла донести до аудитории информацию о том, что это ремастер, а не ремейк.

Стоит отметить, что информация неофициальная и её стоит воспринимать как слух.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.