Создатель Diablo и Diablo 2 основал издательство Skystone Games и поможет инди-разработчикам

0
381 просмотров

У независимых студий появился шанс достучаться до широкой публики.

Дэвид Бревик сообщил о том, что отныне является президентом новообразованной компании Skystone Games, которая займётся разработкой и изданием игр от талантливых студий. Брейвик был ведущим программистом и дизайнером первой части Diablo и ведущим создателем Diablo 2. Генеральным директором Skystone Games стал ветеран индустрии Билл Ван, ранее работавший в Turbine, Runic Games, Perfect World Entertainment, Unknown Worlds Entertainment, Giant Games и Double Damage. 

«Один из самых приятных моментов индустрии – поиск скрытых бриллиантов, проектов, которые предлагают особенные идеи и не получают заслуженного внимания. Мы хотим помочь решить эту проблему. Мы хотим помочь талантам стать заметнее и получить признание в этом конкурентном и переполненном мире», – сказал Бревик. 

Ван добавил, что Skystone Games намерена предоставить независимым разработчикам «творческие советы» и «сервисы по изданию игр по всему миру», чтобы аудитория могла приобщиться к интересным приключениям. Skystone Games хочет, создать «семейную обстановку», поддерживать творцов и позволить разработчикам активно делиться идеями друг с другом. 

Skystone Games уже представила две игры: боевик в условиях зомби-апокалипсиса Undying и космический «рогалик» Spaceline Crew.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.