Отменённый проект Terraria: Otherworld может увидеть свет

0
388 просмотров

Второе рождение перспективной игры.

В 2015 году студия Relogic анонсировала проект Terraria: Otherworld с элементами стратегии и ролевой игры. Однако в 2018 году игру отменили, а Relogic сконцентрировалась на развитии Terraria и создании масштабного дополнения Journey’s End, которое появится 16 мая. До недавнего времени казалось, что Terraria: Otherworld канула в Лету. 

Впрочем, на днях создатель Terraria Эндрю Спинкс в ходе общения с пользователями в сервисе Discord дал фанатам надежду. Один из пользователей попросил у Эндрю закончить работу над Terraria: Otherworld.

«100000 подписей и 15 долларов, и я выложу исходный код проекта», – заявил Спинкс.

Отменённый проект Terraria: Otherworld может увидеть свет

На сайте Change.org уже появилась петиция. Автор петиции хочет, чтобы создатели Terraria: Otherworld сделали исходный код проекта достоянием общественности. На момент публикации новости петицию подписало более 5,4 тысяч человек.

«Мы не можем подтвердить или опровергнуть любой возможный результат в случае получения 100 000 подписей. Конечно, остаётся открытым вопрос о 15 долларах», – говорится в официальном комментарии Relogic касательно заявления Спинкса. 

Вероятно, Relogic что-то задумали. Если фанаты получат доступ к исходному коду Terraria: Otherworld, то смогут дорабатывать проект своими силами.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.