РС далеко позади – глава Epic Games расхваливает PlayStation 5

0
289 просмотров

Sony на острие прогресса.

Генеральный директор Epic Games Тим Суини поделился мыслями о консоли нового поколения от Sony и высоко оценил возможности устройства. По словам Суини, PS5 является «замечательно сбалансированным устройством», а также предлагает «огромную мощность графического процессора» и «увеличение пропускной способности на несколько порядков в системе управления данными». Наличие в PS5 специализированного SSD-накопителя позволит создавать впечатляющие миры.

«Архитектура хранения данных для PS5 значительно опережает всё, что вы можете купить на РС сейчас за любые деньги. Это поможет развитию РС в будущем. Рынок РС увидит данное решение и скажет: “Ух ты, SSD придётся догонять это”», – заявил Суини. 

Суини не говорит о том, что ни один накопитель M.2 для РС нельзя сравнивать с накопителем PS5. Однако Sony предложила интересную систему работы с данными, которая с точки зрения разработчиков является более впечатляющим решением, чем аналогичные решения для РС. По мнению Суини, появление SSD на консолях подвигнет разработчиков внести коррективы в процесс создания проектов для РС. 

Суини отметил, что он и его инженеры используют девкиты PS5 от Sony, и  он знает, о чём говорит.

Что касается Xbox Series X, то, по мнению Суини, консоль от Microsoft сможет добиться сравнимых с PS5 результатов. Однако сейчас Epic Games более тесно сотрудничает с Sony, чем с Microsoft в том, что касается проработки систем управления данными.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.