В PUBG наконец появились ранговые матчи и боты

0
414 просмотров

Игроки просили об этом годами

Лучше поздно, чем никогда. Последнее обновление для королевской битвы PlayerUnknown’s Battlegrounds принесло в игру правки баланса, ботов и ранговый режим, о котором игроки чуть ли не регулярно просили разработчиков на протяжении последних нескольких лет. 

В ранговом режиме действуют свои правила, а все матчи будут проходить в произвольном порядке на картах Erangel, Sanhok и Miramar. Разработчики убрали из ранговых матчей красные зоны, а синие зоны заставили двигаться быстрей, чтобы увеличить общий темп игры. По картам также разбросано больше снаряжения и оружия. Ранговые турниры поддерживают до 64 игроков. 

Что касается ботов, то они будут появляться в стандартном игровом режиме. Система настроена таким образом, что чем ниже уровень игрока, тем больше ботов оказывается вместе с ним в одном лобби. Это определенно сделано для того, чтобы новичков реже унижали игроки высокого уровня. Кремниевые болванчики пока имеют только базовые навыки, — бег, стрельба, плавание, ползание на пузе — но со временем разработчики обещают обучить их выглядывать из укрытий, прыгать и даже метко швыряться гранатами.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.