Ghost of Tsushima: игровой процесс и первые подробности

0
311 просмотров

Sony Interactive Entertainment и студия Sucker Punch в рамках State of Play представили ролик с игровым процессом самурайского приключения в открытом мире Ghost of Tsushima.

Игра явно придётся по душе любителям последних продуктов серии Assassin’s Creed и The Witcher 3.

Основное внимание в видео уделяется поездкам на лошади, исследованию мира, разведке, боям и скрытым убийствам. 

Сначала нас знакомят с миром, герой путешествует на лошади по красочным, живописным локациям. Четырёхногий друг призывается свистом. На карте отмечены интересные места, но авторы поощряют исследование окружающего мира. Большинство вещей придётся узнавать самостоятельно. К примеру, дым укажет, где находятся люди, которые нуждаются в помощи. 

В боях присутствуют индикаторы обнаружения – они позволят бесшумно уничтожать противников. Если Дзина заметят, то придётся принять боевую стойку, наносить быстрые и точные удары, выполнять молниеносные уклонения, парировать и совершать контратаки. Убивать врагов можно не только катаной, но и с помощью лука и кунай. Также в сражениях помогут дымовые бомбочки.

Презентация завершилась показом фоторежима, который позволит создавать короткометражные фильмы, в стиле чёрно-белого самурайского кино, напоминающие ленты Акиры Куросавы. 

Ghost of Tsushima выходи 17 июля на PS4.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.