Ubisoft: в Rainbow Six Siege 60 миллионов игроков, Odyssey успешней Origins, а у The Division 2 всё хорошо

0
303 просмотров

Ubisoft опубликовала финансовый отчёт, поэтому выделим полезную информацию.

Издатель объявил, что количество зарегистрированных пользователей в Rainbow Six: Siege превысило 60 миллионов. В сентябре прошлого года у компании было 50 миллионов игроков. Однако зарегистрированные пользователи не равно активные.

В январе, феврале и марте 2020 года в Rainbow Six: Siege установлены новые рекорды активности и доходы от микроплатежей увеличились на 26% по сравнению с тем же кварталом 2019 года. Зрители на стриминговых порталах смотрели на 30% больше трансляций игры.

В декабре Rainbow Six: Siege отметит пятый день рождения, но теперь она стала более популярна, благодаря пострелизной поддержке. Игру продолжит поддерживать новая команда разработчиков.

В первом квартале 2020 года выручка компании составила 388,2 миллиона евро и этот результат выше прогноза в 333 миллиона евро. Из разницы в 55 миллионов евро 60% приходилось на микроплатежи в Rainbow Six Siege и Assassin’s Creed: Odyssey.

Компания подчеркнула, что у The Division 2 сейчас всё хорошо. Старт был неутешительным, но в последнем квартале наблюдается значительное увеличение интереса, а доходы сопоставимы с доходами AC: Odyssey за тот же период.

С 1 апреля 2019 года по 31 марта 2020 года продажи и активность игроков в Odyssey были на 90% выше, чем в Origins за тот же период после премьеры. В свою очередь, доходы от микроплатежей были на 170% выше.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.