Фанаты умоляют DICE выпускать платные дополнения для Star Wars Battlefront II

0
239 просмотров

Несмотря на провал запуска Star Wars Battlefront II, DICE удалось собрать вокруг игры крепкое сообщество.

В конце апреля разработчики объявили о выходе последнего обновление и прекращении поддержки игры контентом. Игроки не согласны с тем, что в многопользовательский проект не будут добавлять новый материал спустя менее чем трёх лет с момента релиза.

Фанаты даже начали подписывать петицию, в которой просят DICE выпускать платные дополнения. На момент публикации новости петицию подписало 60 тысяч игроков.

«Star Wars: Battlefront II – одна из величайших историй об искуплении вины в видеоигре за все время. От катастрофического запуска до успеха и трансформация игры, что вдохновляет всех поклонников и игроков Star Wars. К сожалению, поддержка игры прекращается, в то же время у неё большой потенциал для выхода замечательного нового контента. Новые карты, герои, облики, частные матчи, частные серверы и т. д. Они являются обязательными для этой игры. Все те, кто подписывают эту петицию, будут готовы заплатить за новые DLC, чтобы поддержать эту удивительную игру».

Петицию прокомментировал продюсер DICE Бен Уолк:

«Вы продолжаете мне это отправлять, но я не уверен, что вы этого хотите? Команда всё видела, но это решать не нам. Мне очень нравится, что почти 30 тысяч из вас её подписали [на момент написания твита], но более 200 тысяч подписали альтернативную петицию 2,5 года назад».

Естественно, фанаты встретили критикой высказывание продюсера.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.