В Epic Games Store в ряде стран Европы и США снизилась стоимость The Witcher 3, чтобы на игру не действовал подарочный купон

0
219 просмотров

Дешевле, но дороже.

Недавно в магазине компании Epic Games стартовала Мегараспродажа, ключевой особенностью которой является наличие подарочных купонов Epic. Игроки могут получить дополнительную скидку. Например, в США/Европе можно получить дополнительную скидку в 10 долларов/евро в на игры, которые стоят дороже 14,99 долларов/евро. 

За счёт наличия такого предложения пользователи могли купить The Witcher 3 GotY Edition за 4,99 долларов/евро. Игра стоила 14,99 долларов/евро, а купон позволял воспользоваться дополнительной скидкой. Однако вскоре в США и ряде стран Европы цена The Witcher 3 в Epic Games Store снизилась до 14,98 долларов/евро, и подарочный купон к ней применить нельзя. Что интересно, в Британии The Witcher 3 изначально продавалась за сумму, к которой нельзя было применить купон Epic.

В Epic Games Store в ряде стран Европы и США снизилась стоимость The Witcher 3, чтобы на игру не действовал подарочный купон

В России купоны Epic в рамках Мегараспродажи можно использовать при покупке игр стоимостью от 899. При этом The Wither 3 продаётся за 450 рублей в рамках распродажи. То есть купон Epic в России к игре не применим.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.