Генри Кавилл попал в Total War: Warhammer II

0
182 просмотров

Студия Creative Assembly решила удивить игроков. 

С выходом последнего DLC для Total War: Warhammer II с названием «The Warden и the Paunch» в игре появился персонаж «Cavill». Это явная отсылка к актёру Генри Кавиллу, который сыграл роль Геральта в сериале «Ведьмак» от Netflix. Ранее актер признавался, что ему нравится серия Total War, и фанаты шутили, что он должен появиться в Warhammer II. И дошутились. 

Cavill – один из героев Высших Эльфов и Хранитель знаний Хоэта. Интересно, что воин обладает специальной способностью Белого Волка, которая дает бонус +15 к атаке в борьбе с крупными противниками – это ещё одна отсылка на «Ведьмака».

Генри Кавилл попал в Total War: Warhammer II

Связь между Генри Кавиллом и героем в Total War: Warhammer II подтвержден и постановщиком игры Ричардом Олдриджем.

«Я люблю воплощать в жизнь мир Warhammer, и, как и многим нашим фанатам, мне нравится играть за новых персонажей или рисовать дома одну из моих статуэток. Поэтому, когда я увидел, что мистер Кавилл упомянул, что ему нравится запускать Total War: Warhammer или раскрашивать модели в свободное время. Я подумал, что было бы неплохо добавить его в игру, как мы делали это с нашими разработчиками на протяжении многих лет. Возможно, вы даже заметите меня».

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.