Ghost of Tsushima выжмет всю соки из PS4. Это самая большая игра Sucker Punch с огромной картой

0
274 просмотров

Приближается премьера одной из самых красивых игр поколения.

Творческий директор студии Sucker Punch Джейсон Коннелл уверен, что Ghost of Tsushima сможет технически соответствовать самым важным играм Sony для PS4:

«Мы многому научились и снова создали игру на основе технологий, технологий и технологий, и у нас в Sucker Punch есть потрясающие гуру рендеринга. Им удалось выжать все соки, чтобы мы могли осуществить все свои мечты при создании этой игры».

Коннелл не скрывает, что игрок можно увидеть с холма отдалённую точку, к которой может с лёгкостью добраться.

Ghost of Tsushima станет «самой большой игрой Sucker Punch». Она «намного больше», чем inFamous: Second Son, и масштаб разработки будет ощутим, в том числе, благодаря карте. 

Геймдиректор Нейт Фокс подтверждает, что во время демонстрации игрового процесса была показана незначительная часть карты.

«Карта, которую мы показали на State of Play, была ОЧЕНЬ увеличена. Это была лишь небольшая часть стартовой локации, фактическая карта огромна. Остров Цусима включает биомы, которые можно найти в Японии, от снежных гор до бамбуковых лесов, водопадов и холмистых местностей – всё это есть. Мы хотим заинтриговать игрока и показать много вещей. Мы не желали делать большую и пустую карту. Поэтому она полна людей, объектов и историй».

Ранее авторы рассказывали о продолжительности кампании Ghost of Tsushima.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.