Blizzard собирается исправлять Warcraft 3: Reforged и обещает патч

0
218 просмотров

В официальном блоге Blizzard появилась запись, в которой говорится о запланированных обновлениях. Они принесут в игру обещанные изменения.

Чего стоит ждать? Разработчики собираются решить проблему с частой рассинхронизацией, которая происходит во время онлайн-сражений. Баланс игры также изменится. Как утверждает компания:

«Наша цель – поддерживать классические стратегии там, где это возможно, при одновременном продвижении большего стратегического разнообразия. Warcraft III – это RTS (стратегия в реальном времени), ориентированная на героев, и мы хотим подчеркнуть это, предоставив игрокам возможность играть разными из них, сохраняя при этом уникальный стиль игры, подходящий для каждой расы и асимметрии между ними».

В тексте говорится, что Blizzard также хочет работать с системой подбора игроков (матчмейкингом), улучшениями в рейтингах, профилях, пользовательских кампаний и кланов. Детали появятся позже.

Дата выхода патча не называется. Обычно длительное ожидание изменений не идёт игре на пользу. Особенно, если речь идет об Warcraft 3: Reforged, которая получила настолько низкие оценки.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.