Xbox Series X позволит легко использовать всю мощь, считают разработчики The Ascent

0
242 просмотров

Создатели киберпанковского проекта рассказывают о преимуществах новой консоли Microsoft.

Проект The Ascent недавно представили на Inside Xbox. Сотрудники Neon Giant ранее трудились над Wolfenstein, DOOM, Far Cry 3, Bulletstorm и Gears of War.

В интервью изданию EDGE разработчиков студии высоко оценили подход Microsoft и предоставленные инструменты:

«Аркейд Берг: Microsoft очень открыта и дружелюбна. Я имею в виду, что Тор [сотрудник студии] до сих пор работал на многих устройствах, поэтому мы видели консоли разных поколений, и вещи становятся всё лучше. Microsoft знает что нужно для создания игры на своих машинах, поэтому и они готовы и инструменты готовы».

Разработчик Тор Фрик отметил, что Xbox Series X будет сильно отличаться от предыдущего поколения, поэтому разработчики могут создать игру с 4K-разрешением и частотой 60 к/с. Также гарантирована и мгновенная загрузка.

«Аркейд Берг: При высоком разрешении вы можете увидеть пулевые отверстия в стенах. Всё до абсурда детализировано поэтому когда мы приближаем камеру, она просто работает».

«Тор Фрик: так здорово, что создавать игры становится проще. Поэтому все более и более удобно использовать эту мощь и уделять больше времени творчеству, потому что в лучшем случае вы хотите, чтобы все работало, и чтобы вы могли реализовать свои проекты. 20 лет назад инди-студия из 11 человек не могла сделать то, что мы сейчас делаем».

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.