Актер Трой Бейкер сравнил распространяющих спойлеры к The Last of Us Part 2 людей с дофаминовыми наркоманами

0
270 просмотров

«Как это решает проблемы в вашей жизни? Как это приносит вам счастье?»

На днях известный актер озвучки Трой Бейкер провел трансляцию в Instagram, в ходе которой искренне удивлялся людям, распространяющим спойлеры к The Last of Us Part 2. 

«Откуда берутся люди, считающие своим долгом уничтожать чужое искусство?

«Я не могу это понять. Не могу это постичь. Человек, который про себя думает: ‘Возможно, это мой последних вздох, мои последние минуты на этой планете, и я их потрачу взбесив кого-то’. Я вас не понимаю. Я не понимаю. Вы так самоутверждаетесь? Какое ощущение вы испытываете? Как это решает проблемы в вашей жизни? Как это может приносить вам счастье?»

Затем мистер Бейкер сравнил любителей нарочно раскрывать сюжетные повороты окружающим с дофаминовыми наркоманами:

«Это дофаминовая зависимость. Именно это и делает дофамин — воздействует на наши нейронные связи, создавая ощущение того, что мы чего-то достигли. Многие люди говорят, что это приносит им счастье. Нет, не приносит. […] Дофамин заставляет их просто думать, что они чего-то делают. Но что они делают на самом деле? Ничего.»

Свое обращение к народу Бейкер подытожил:

«Я не понимаю тебя, чувак. Или чувиха. Я говорю ‘чувак’, не пытаясь указать на половую принадлежность. Поздравляю, если ты это сделал [раскрыл спойлеры]. Поздравляю за победу в гонке, в которой участвовал только ты» 

Трой Бейкер подарил свой голос Джоэлу в оригинальной The Last of Us и ее продолжении.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.