Никакой цензуры – создатели Serious Sam 4 пояснили отсутствие голой груди у гарпии

0
317 просмотров

Некоторым пользователям не понравился внешний вид монстра в новой части серии, и создателям пришлось вмешаться.

Недавно в сети появились ролики шутера Serious Sam 4. Внимательные пользователи обнаружили, что разработчики, в частности, изменили внешность гарпии. В Serious Sam 4 монстр лишился обнажённой женской груди, которая была в третьей части серии. Некоторые пользователи обвинили разработчиков в том, что Serious Sam 4 подверглась цензуре.

Гарпию с голой грудью можно увидеть с 2:46 по 2:55.

Никакой цензуры – создатели Serious Sam 4 пояснили отсутствие голой груди у гарпии

Гарпия в Serious Sam 4

Ситуацию на форуме Steam прокомментировал представитель студии Croteam под ником IIIIDANNYIIII. По его словам, «хватает куда более подходящих мест для того, чтобы смотреть на грудь». Serious Sam 4 посвящена исключительно стрельбе. По словам разработчика, никакого глубокого смысла в изменённой внешности гарпии нет. «Голые груди» не добавляли проекту смысла.

«Я где-то говорил, что это была цензура? Я говорил, что дизайнерское решение никак не связано с демонстрацией или не демонстрацией груди. Полагаю, художник персонажей посчитал, что так этот противник выглядит лучше. Даже на концепт-артах гарпии не было полностью обнажённой груди. Понимаю, некоторым людям важны подобные вещи, но изменения в дизайне происходят постоянно. Посмотрите на других монстров», – отметил IIIIDANNYIIII.

Релиз Serious Sam 4 ожидается в августе на РС и Stadia.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.