Геймдиректор Assassin’s Creed: Valhalla рассказал о «рэп-баттлах викингов»

0
246 просмотров

Именно так игроки в шутку называют рифмованные словесные дуэли с оскорблениями.

Одним из нововведений Assassin’s Creed: Valhalla станут «рэп-баттлы». Об этом рассказал геймдиректор проекта Ашраф Исмаэль и объяснил, как механика должна выглядеть в игре.

Во время словесных поединков нам придется выбирать оскорбления из списка, чтобы они соответствовали ситуации, были правильным ответом на насмешки противника и попадали в ритм. За речевой борьбой следит аудитория, которая поддерживает участников и их самые резкие высказывания.

Как объясняет Ашраф Исмаэль, такие соревнования были популярным элементом культуры викингов и саксов. Более того, одна из саг скандинавской мифологии описывает такой поединок между Одином и Тором, который закончился победой первого божества.

Победа в словесных столкновениях принесёт персонажу не только удовлетворение, но другие награды. Более подробную информацию авторы пока рассказать не готовы.

В видеоиграх уже появлялись подобные дуэли. Самый известный пример – серия Monkey Island, где фехтовальные сражения сводились к попыткам оскорбить противника в правильном ритме.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.