Кажется, эльф Кавилл помог Total War: Warhammer 2 установить новый рекорд популярности

0
400 просмотров

Почти 85 тысяч игроков захотели взглянуть на камео актера.

Creative Assembly провернула весьма успешный маркетинговый ход, добавив в Total War: Warhammer 2 Генри Кавилла, ставшего частью нового дополнения The Warden & The Paunch. 

Если верить статистике SteamDB, буквально на днях в баталиях фэнтезийного мира Warhammer 2 принимали участие почти 85 тысяч полководцев. Игра и раньше испытывала скачки популярности, — когда участвовала в акциях со скидками и получала новые дополнения — но такой большой приток игроков произошел впервые. 

Ранее разработчики сообщили, что знаменитый актер, фанат вселенной Warhammer и знатный любитель поиграть на компьютере Генри Кавилл получит в Warhammer 2  роль высшего эльфа, Хранителя знаний Хоэта по имени Кавилл. 

Руководитель проекта Ричард Олдридж заявил:

«Когда я узнал, что мистер Кавилл любит играть в Total War: Warhammer и разукрашивать в свое свободное время миниатюры, я подумал, что будет неплохо как-нибудь добавить его в игру»

Эльф Кавилл обладает особенностью «Белый Волк», дающей ему бонус +15 к урону против крупных противников и зелье стойкости — эдакий оммаж вселенной «Ведьмака». 

Кажется, эльф Кавилл помог Total War: Warhammer 2 установить новый рекорд популярности