В Ghost of Tsushima нужно изучать мир, чтобы получить всё оружие и способности

0
403 просмотров

Глава разработчиков игры рассказал о том, что проект награждает тех, кто исследует закоулки острова Цусима.

Создатель приключенческого боевика в открытом мире Ghost of Tsushima Нейт Фокс в разговоре с изданием Press Start отметил, что некоторые важные вещи вроде нового оружия можно не получить, если выполнять только основные задания. Проект награждает пытливых исследователей. 

«Это игра не о том, чтобы выбивать полезные вещи. Это игра о сюжете и изучении мира. Если вы пройдёте основной путь героя от Самурая до Призрака, то получите некоторые способности и оружие. Однако если вы хотите оценить полное разнообразие возможностей, то вам придётся изучать мир, встретиться с побочными персонажами и посетить места, о существовании которых вам даже не говорили. Мы хотим быть уверены в том, что если вы тратите своё время на исследования, то получаете награду за это вроде шанса изменить боевой стиль. У вас появляется больше разнообразных возможностей для решения поставленных задач», – сказал Нейт Фокс.

По словам Фокса, создатели Ghost of Tsushima хотят создать атмосферу приключения странствующего самурая. Поэтому логично то, что не все игроки увидят весь без исключения контент, доступный в игре.

Ghost of Tsushima поступит в продажу 17 июля на PS4.