Сыщик на стыке поколений – анонсирован проект Sherlock Holmes: Chapter One, первые подробности

0
215 просмотров

Молодой Шерлок Холмс отправится в приключение в открытом мире.

Студия Frogwares анонсировала новую часть серии детективных приключений, посвящённых Шерлоку Холмсу. Действие Sherlock Holmes: Chapter One разворачивается на острове, затерявшемся в Средиземном море. Нам расскажут о 21-летнем Шерлоке Холмсе, который расследует загадочную смерть своей матери.

Игра предложит открытый мир, включая город и фамильный особняк семейства Холмс. Молодой Шерлок не стесняется лгать и добывать важную информацию не самыми честными способами. Создатели хотят показать «события, сформировавшие Шерлока как выдающегося детектива». 

Что касается реализации открытого мира, то разработчики попытаются избежать ошибок The Sinking City. Мир в Sherlock Holmes: Chapter One будет не таким большим, как в The Sinking City, но более насыщенным с большим количеством проработанных персонажей и доступных для изучения построек. В ходе расследований герою предстоит собирать улики и делать выводы, причём его не будут любезно вести за ручку. Будни детектива включают в себя кулачные бои, а Шерлок в процессе драк замечает слабые места противников. 

Frogwares издаёт игру своими силами. Релиз Sherlock Holmes: Chapter One ожидается в 2021 году на РС, PS4, Xbox One и Xbox Series X.

 

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.