В Mafia 3: Definitive Edition найден город из другой игры разработчиков

0
229 просмотров

Вероятно, это заброшенная шпионская игра Rhapsody.

Mafia 3: Definitive Edition включает ряд графических элементов, которые не относятся к игре. К примеру, упрощённую, но полную карту всего города. Это остаток заброшенного проекта под названием Rhapsody.

Согласно отчету Kotaku от апреля 2018 года, над Rhapsody работала студия Hangar 13. После завершения Mafia 3, Take-Two Interactive и 2K предоставили студии выбор: начать работу над Mafia 4, либо новую интеллектуальную собственность. Команда остановилась на втором варианте.

Rhapsody – шпионская игра с действием в Берлине в 1980-х годах. Родителей главного героя-русского еврея убивают в трудовом лагере. Его спасают американцы и затем вербуют в разведывательную организацию с одноименным с игрой названием. Игра должна была стать чем-то похожим на фильмы серии Kingsman.

Однако разработчики позже отказались от концепции, наделили персонажа сверхъестественными способностями, для активации которых необходимо слушать определенные музыкальные композиции. Но, ввиду отсутствия интересных идей для реализации, проект Rhapsody вскоре также забросили.

В видеоматериале есть подтверждение того, что работы над созданием города находились на продвинутой стадии. Скорее всего, это Сан-Франциско.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.