А был ли мальчик? – создатель Assassin’s Creed пояснил историю с появлением в игре побочных заданий из-за ребёнка главы Ubisoft

0
374 просмотров

«Настоящая хоррор-история» получила новые подробности.

Недавно бывший программист Ubisoft Чарльз Рэндалл, принимавший участие в разработке первой части Assassin’s Creed 2007 года выпуска, рассказал, что побочные задания добавляли в игру в последний момент. Всё из-за того, что якобы с проектом ознакомился ребёнок главы Ubisoft, и игра показалась ему скучной. 

Однако позже Рэндалл внёс в рассказ ряд уточнений, поскольку «люди, навыки чтения которых вызывают сомнения, начали писать статьи». 

Рэндалл подчеркнул, что ему лишь сказали о ребёнке главы компании.

«Возможно, это была спонтанная фраза [о ребёнке], брошенная в сердцах», – отметил Чарльз.

Рендалл заявил, что не знает, был ли тогда у генерального директора Ubisoft ребёнок. Он не знает, сколько лет было ребёнку, и «был ли вообще ребёнок». Чарльз не собирался выяснять такие подробности. 

Рендалл отметил, что вещи вроде флагов и тамплиеров уже были в игре, и это упрощало процесс создания дополнительных заданий. Чарльз подчеркнул, что изменения в последний момент с целью улучшить игру являются «абсолютно нормальной» практикой и «это подтвердит любой разработчик».

Напоследок Рендалл выразил недовольство тем, как некоторые пользователи отреагировали на его историю. 

«Рассказываешь историю 13-летней давности, а люди даже не могут отнестись к ней, как к анекдоту, которым она и является. Поэтому разработчики не рассказывают в сети истории о создании игр», – заключил Чарльз Рэндалл.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.