Assassin’s Creed: карта с демонстрацией всех регионов, которые мы посетили в играх

0
200 просмотров

За 13-летнюю историю игроки могли посетить многие страны мира.

Игрок с ником GIlCAnjos создал карту, на которой отмечены все места действия игр Assassin’s Creed, начиная с первой части, выпущенной в ноябре 2007 года, до последней, пока это Assassin’s Creed: Odyssey. Карта не включает игры для мобильных устройств.

«Это карта, которую я сделал в прошлом году, когда мне было скучно и я обнаружил mapchart.net. Это обширная документация со всеми местами, которые вы можете посетить в играх Assassin’s Creed. Не обязательно реалистично воспроизведенная или полноценный город, появляющийся на протяжении всей игры: если игрок может перемещать персонажа в провинции на основе реального мира, он сюда включён, поэтому я рекомендую её увеличить. Естественно, карта создавалась на основе современных границ государств; многие из этих стран сейчас выглядят иначе, чем в период, представленный в AC. В любом случае важны лишь географические местоположения».

Assassin's Creed: карта с демонстрацией всех регионов, которые мы посетили в играх

Благодаря цветовой маркировке мы видим, что красный и оранжевый – это локации с открытым миром (побережья получили другой цвет), фиолетовый выделяет местности, связанные только с многопользовательским режимом, а зеленый обозначает карты, на которых проходили сюжетные миссии. Страны, в которых проходили действия игр серии AC, отмечены синим цветом.

По статистике, персонажа серии шесть раз отправляли в Италию, четыре раза во Францию и США, три раза в Израиль и Канаду.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.