Бабушка фанатка Skyrim заявила, что издание VG247 «сильно преувеличило» ситуацию с негативными комментариями в её адрес

0
445 просмотров

Авторы позволили себе излишне громкие слова, не имеющие отношение к действительности.

Сегодня ряд западных изданий, включая VG247, написали о том, что 84-летняя поклонника Skyrim Ширли Карри временно приостановила создание роликов для YouTube. Причина этого решения заключается в том, что у пожилого человека начались проблемы со здоровьем, обусловленные, в частности, стрессом из-за негативных комментариев в её адрес.

При этом издание VG247 в заголовке новости заявило о том, что Ширли будет реже выпускать ролики из-за «натиска [onslaught] покровительственных комментариев» в её адрес. Мимо столь громкого заявления не прошла и сама Ширли Карри.

«VG247, я не знаю, откуда вы берёте такие идеи, но нет никакого “натиска” покровительственных комментариев!!! Да, я буду реже выпускать ролики из-за состояния здоровья. Большинство людей на моём канале очень милые. Я бы хотела, чтобы вы удалили это», – отметила Ширли в твиттере.

Также Карри подчеркнула, что ситуация с негативными отзывами в её адрес была «сильно преувеличена». Негативные комментарии имеют место, но их не очень много.

«Такие комментарии есть, но ни о каком “натиске” речи не идёт. ЛОЛ. Я чувствую себя лучше, и выполняю предписания врача», – отметила Ширли Карри.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.