Assassin’s Creed: Valhalla: римские руины, захват территорий, сюжет и миссии

0
241 просмотров

Информацией об игре поделился официальный журнал PlayStation.

Во время исследования Англии в Assassin’s Creed: Valhalla игроки встретят римские руины, населенные саксами, которые построили в них хижины, фермерские и военные здания. Три главных города в игре – Лондон, Винчестер и Йорвик (теперь Йорк). В игре есть большие здания, где будет использоваться паркур – это саксонские дворцы и крепости. Во время путешествий мы встретим кельтские племена, которые поклоняются языческим божествам. В одной из миссий узнаем секрет строителей Стоунхенджа.

Когда главный герой Эйвор поселится в Англии с кланом, игроки смогут выбрать один из двух способов: исследование и расширение. Можно сосредоточиться на организации митингов и рейдов или создании альянсов, которые помогут в постепенном захвате власти над страной. Мы находим места, на которые можно напасть или установить торговые отношения.

Экипаж нашей лодки состоит из людей с уникальными именами и личностями. Получение сильнейшей брони и оружия в игре, происходит путём покупки за золото или выполнение миссий. Каждый предмет экипировки теперь будет уникальным. Это значит, что элементов экипировки со случайно сгенерированными параметрами не будет. Нравится конкретный топор? Можете использовать его на протяжении всей игры и постепенно улучшать. Создатели обещают приоритет сюжету, что означает меньше гринда, более открытую карту и отсутствие высокоуровневых противников, ограничивающих путешествия.

Assassin’s Creed: Valhalla сюжетно свяжет многие предыдущие игры серии. Встретится новая информация об истории вселенной серии и отсылки на Origins и Odyssey в самых неожиданных местах.

Дизайн сюжета игры разработчики сравнивают с лепестками цветов. Это значит, что он состоит из отдельных приключений, которые займут несколько часов. Некоторые побочные задания будут сложными, с конструкцией из пяти действий. Во время них игроки узнают и полюбят своих героев. Одним из ключевых антагонистов будет король Альфред Великий, которого мы видели в дебютном трейлере. Во время кампании он будет развиваться как монарх.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.