Arcane: Работа над серией Dishonored не приостанавливалась

0
243 просмотров

Об этом рассказал геймдиректор студии.

В 2018 году главный дизайнер Arkane Studios Рикардо Баре в интервью говорил, что серия Dishonored «пока отдыхает». Большинство СМИ связали эти слова с плохими продажами второй части и сообщили, что бренд «заморожен». Однако эти слова были неверно истолкованы. 

Геймдиректор серии Dishonored Динга Бакаба в интервью IGN сообщил, что слухи о заморозке интеллектуальной собственности сильно преувеличены.

«Знаете, вы не обязательно говорите журналисту то, что сейчас делаете. Вы не обязательно имеете в виду то, что вы вообще можете сделать. Это действительно не то же самое. Я не думаю, что решение о приостановке Dishonored принималось. Я думаю, что эта цитата была неверно истолкована».

Разработчик сказал, что история семьи Колдуин закончена, но возможная следующая часть Dishonored расскажет новую.

«У нас была история о Колдуинах и Чужаке и она закончилась. Что бы ни случилось, эта часть Dishonored завершена. Это лучший и самый честный ответ, который мы можем дать. Но, в любом случае, я не думаю, что мы будем её пересматривать [сюжетную линию о Колдуинах]. Это просто творческий выбор. Некоторые люди, возможно, думали иначе, но это был творческий выбор, чтобы не возвращаться в эту часть мира Dishonored».

Dishonored 2 вышла в ноябре 2016 года. Десять месяцев спустя вышла Dishonored: Death of the Outsider – неофициальная третья часть серии, первоначально объявленная как дополнение к «двум» и являющаяся кульминацией всех предыдущих игр серии.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.