Отставить исход! – Nvidia скорректировала правила GeForce NOW, чтобы из сервиса не удаляли игры

0
256 просмотров

Стриминговый сервис становится стабильнее.

В начале года компания Nvidia запустила стриминговый сервис GeForce NOW. Концепция GeForce NOW отличается от аналогичных предложений с платной подпиской. Nvidia позволяет вам запускать купленные в сервисах по типу Steam, Epic Games Store и Uplay проекты на удалённом РС. По сути, пользователь арендует у Nvidia компьютер, чтобы приобщиться игре. Такой подход не понравился ряду издателей вроде Activision Blizzard, Take-Two и Bethesda, которые удалили свои игры из GeForce NOW. 

Nvidia решила обезопасить подписчиков GeForce NOW от внезапных решений сторонних издателей и внесла коррективы в правила пользования стриминговым сервисом. Отныне если издатели соглашаются с предложенными Nvidia условиями, то их проекты гарантировано доступны в библиотеке GeForce NOW.

Некоторые компании пока не готовы принять новые правила Nvidia. Поэтому 31 мая из GeForce NOW уберут ряд проектов. Со списком игр можно ознакомиться ниже.

Отставить исход! – Nvidia скорректировала правила GeForce NOW, чтобы из сервиса не удаляли игры

Зато в сервисе останется более 500 игр, включая Apex Legends, Counter-Strike: Global Offensive, Destiny 2, Dota 2, Fortnite, Rocket League, Terraria и Rainbow Six Sieg. Также Nvidia заявила о том, что в обозримом будущем в GeForce NOW появится более 2 тысяч проектов. Nvidia уверяет, что сервис поддержали более 200 издательств.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.