Первый город, пользовательский интерфейс, класс ловкач и многое другое — показан новый геймплей Outriders

0
324 просмотров

Выход игры состоится в конце этого года на ПК и консолях.

Студия People Can Fly и издательство Square Enix показали новый геймплей грядущего фантастического боевика Outriders в рамках первой прямой трансляции по игре. Ролики демонстрируют монстров, умения некоторых классов, игровые локации и многое другое.

Гибкие настройки интерфейса позволяют превратить Outriders в интерактивный боевик или просто оставить на экране только самое необходимое.

При помощи системы «уровней мира» игроки смогут настраивать уровень сложности под себя. Чем выше уровень, тем чаще тушки врагов после смерти будут фонтанировать мощным снаряжением. Если же вы хотите просто проникнуться историей, не отправляясь по частям до ближайшего сохранения каждые пять минут, то сложность можно понизить до минимума. 

Одним из четырех классов является Трикстер  (Ловкач), умеющий манипулировать временем и предпочитающий успокаивать противников на ближней дистанции.

В самом конце показали Пироманта и просто побродили по Первому городу:

Творческий руководитель проекта Бартош Кмит поведал следующее:

«Мы создаем игру, которую сами всегда хотели поиграть. В People Can Fly работают настоящие геймеры, которые очень любят шутеры. Шутеры у нас в ДНК и мы делали их десятилетиями. В то же время мы любим и ролевые игры.»

Outriders появится на PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 4, Xbox One и персональных компьютерах в Steam до конца текущего года.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.