Sony, ты не права – Microsoft о связи между поколениями консолей и игр

0
238 просмотров

Не обязательно делать ставку только на новое поколение консолей.

На днях глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан отметил, что он не в восторге от идеи выпускать новые игры, как на PlayStation 5, так и на PS4. Райан верит в концепцию поколений консолей и считает, что «пришла пора предоставить сообществу PlayStation что-то новое, чем можно в полной мере насладиться на PS5».

С таким подходом не согласен глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг, который уверен, что у пользователей должен быть выбор. 

«Xbox верит в поколения. Поколения игр, в которые можно играть на новейшем устройстве и использовать инновационные преимущества следующего поколения, предлагая больше выбора, ценности и разнообразия, чем какой-либо другой запуск консоли. Все проекты от наших студий выходят в Game Pass, и вы получаете бесплатно улучшения в играх для нового поколения», – сказал Гринберг.

В начале этого года глава Xbox Game Studios Мэтт Бути заявил о том, что Microsoft не выбросит на свалку истории нынешние консоли после выхода Xbox Series X в конце этого года. Игры от внутренних студий компании будут доступны на всех консолях семейства Xbox.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.