Electronic Arts отменила сегодняшний показ Madden NFL 21. Индустрия реагирует на события в США

0
244 просмотров

Планы изменились из-за драматических событий.

1 июня 2020 года должен был состояться показ новой игры серии Madden NFL. Electronic Arts хотела представить первый трейлер и рассказать о новинке, которая появится в текущем году, но мероприятие временно отменено.   

Убийство темнокожего афроамериканца Джорджа Флойда белым полицейским 25 мая привело к массовым протестам, которые также затронули игровую индустрию. Представители крупных компаний комментируют ситуацию и меняют планы на показ новых продуктов.

Electronic Arts опубликовала заявление с посылом «Не время для игр».

«Мы обещали отпраздновать Madden NFL 21 с вами завтра, но мы не будем этого сейчас делать. Мы поддерживаем наше афроамериканское / черное сообщество друзей, игроков, коллег и партнеров. Наше непосредственное внимание сосредоточено на действиях, которые мы можем предпринять, чтобы противостоять несправедливому обращению и системным предрассудкам, от которых страдает нация и наш мир. Мы найдем другое время поговорить с вами о футболе. Потому что это важнее, чем игра, больше, чем спорт, и требует от нас действовать сообща и участвовать в изменениях».

Electronic Arts не называет новую дату показа Madden NFL 21. Компания может использовать одну из конференций Summer Game Fest для демонстрации своего продукта.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.