Создатели World of Tanks ответили на вопросы читателей iXBT.Games

0
207 просмотров

Интересная информация о популярном проекте из первых рук.

Недавно на нашем сайте был опубликован материал, посвящённый World of Tanks. Под статьей желающие могли задать вопросы разработчикам игры. Создатели World of Tanks отобрали самые интересные вопросы, и региональный паблишинг-продюсер World of Tanks Евгений Криштапович ответил на них. 

Вопрос: Почему за 10 лет в World of Tanks не ввели “национальный” режим игры? Режим, в котором играет команда на танках одной нации против команды на танках другой нации?

Совсем недавно, в начале мая, мы запускали PVE режим “Дорога на Берлин”, частично игра одной нации против другой была реализована в нем. Мы понимаем, что такой формат боёв может быть интересен нашим игрокам.

Вопрос: Когда в игре появится больше карт?

Работы над картами ведутся постоянно. На “Стриме года” мы озвучили планы, что и в 2020 году будет пополнение. Одна из запланированных карт “Берлин” уже появилась в игре. Мы продолжаем работу в этом направлении.

Вопрос: Когда вы закончите добавлять в игру новые ветки и новые нации? Из-за регулярных нововведений играть на “старых” танках стало невозможно.

Новые ветки и танки — это важная часть развития игры. Я согласен, что иногда новая техника выглядит более предпочтительно,чем уже существующие машины. Здесь необходимо обращать внимание именно на старую технику, чтобы сделать ее актуальной, а не отказываться от развития игры. Такие изменения есть в планах на этот год. 

Вопрос: Уберите из игры колёсную технику Франции. Это не только моё мнение.

Мы осознаем дискомфорт, который в некоторых ситуациях может приносить колёсная техника. Именно поэтому запланированы изменения, которые должны исправить эту ситуацию. Скоро мы сможем поделиться деталями этих изменений.

Вопрос: Нет ли у Вас в планах сделать отдельные сражения по историческому принципу, например только на танках Второй мировой?

Совсем недавно мы запускали режим «Дорога на Берлин», где был реализован такой принцип. Мы увидели большой интерес к такому формату боёв и рады, что у нас получилось сделать интересные бои на историческую тематику.

Победителями конкурса в честь юбилея World of Tanks стали читатели с никами GrLebedev и kaiman. GrLebedev – на ваш аккаунт уже зачислено 1000 единиц золота, kaiman – напишите, пожалуйста, ваш верный ник в игре.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.