Трансгендер считает, что CD Projekt несерьезно относится к теме перемены пола в Cyberpunk 2077

0
190 просмотров

«Игра уделяет больше внимания стилю, а не сути. Ставлю на это свои причиндалы».

Обозреватель с VG24/7 Стейси Хенли, открыта кичащаяся (кичащийся?) сменой своего пола, выразил(а) скепсис в отношении Cyberpunk 2077. Хенли считает, что грядущий проект CDPR не сможет в полной мере передать тех эмоций и переживаний, которые испытывает трансгендер.

«Уже сейчас многое указывает на то, что Cyberpunk 2077 уделяет больше внимания стилю, а не сути»

Хенли аргументирует свою позицию тем, что CDPR несерьезно относится к трансгендерам и просто использует их для продвижения своего проекта. Также, как студия позаимствовала для Cyberpunk 2077 образцы азиатской архитектуры, якобы выкинув из игры самих азиатов. 

Согласно описанию проекта на сайте рейтингового агенства ESRB, в Cyberpunk 2077 у игроков будет возможность изменять размеры гениталий и груди персонажа, а также комбинировать их. Хенли считает, что это хороший повод задуматься.

«Встретим ли мы других персонажей с ‘комбинацией разных гениталий’, о которой рассказывает ESRB? Если да, окажутся ли все они сногсшибательными БДСМ-госпожами в кожаных нарядах и разговаривающие намеками?»

«Если разработчики сумеют вплести в игру не только идею транс-людей, но и более обширную концепцию трансгуманизма, сменных гениталий и уничтожения гендерных ролей, это будет просто мастерский ход. Но я просто в это не верю»

«Я понимаю, что игра еще не вышла, и она вполне может меня удивить. Все же я видела достаточно, чтобы предположить, что игра будет просто играться с грандиозными идеями и не сможет их раскрыть. Буду рада ошибиться. Но думаю, что окажусь права. Готова даже поставить на это свои причиндалы»

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.