Слух: над Bloodborne Remaster для PS5 и PC работают две студии. Sony продолжит переносить PS4-игры на PC

0
228 просмотров

Информаторы сообщают о множественных улучшениях оригинала.

Вчера мы сообщали о трёх твитах от известных пользователей, в которых говорится о возможном ремастере PS4-эксклюзива Bloodborne и выходе игры на PC.

Новой информацией делится YouTube-канал PC Gaming Inquisition. По мнению автора, над ремастером игры работают польская студия QLOC и Bluepoint Games. 

Ожидается, что Bloodborne Remaster получит более качественные текстуры, менее продолжительные загрузочные экраны, частоту 60 к/с, поддержку сверхшироких мониторов, разрешение до 4К и, как и Horizon Zero Dawn, игра появится в Steam.  Разработчики также рассматривают кросс-платформенный игровой процесс между PC и PS4.

PC Gaming Inquisition также убеждён, что Sony планирует в дальнейшем перенос PS4-игр на PC, но о каких продуктах идёт речь, не говорит. По его мнению, стратегия Sony заключается в том, чтобы выпускать большие эксклюзивы на PS5 и отдавать пользователям PC продукты старого каталога. Цель – привлечение новой аудитории на консоль.

Материал подтвердила CaseyExplosion (она была первой, кто сообщил о версиях для PS5 и PC) и добавила, что знает дату релиза.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.