Вариативные задания и призыв существ – появились новые подробности о Cyberpunk 2077

0
241 просмотров

Сотрудники CD Projekt Red рассказали об ожидаемом проекте.

Пользователь Reddit под ником Moraez послушал подкаст немецкого издания GameStar, в котором создатели Cyberpunk 2077 поделились новыми подробностями о проекте. Подкаст доступен только премиальным подписчикам GameStar. 

Разработчики заявили, что дизайн уровней в Cyberpunk 2077 значительно улучшился по сравнению с The Witcher 3. В этом аспекте игра сделала такой же шаг вперёд, как в своё время The Witcher 3 по сравнению с The Witcher 2. 

На карте Cyberpunk 2077 не будет бесполезных отметок по типу бочек, поскольку это раздражает игроков, которым нравится осматривать все появляющиеся на карте иконки. 

В Cyberpunk 2077 примерно в три раза больше способов прохождения заданий, чем в The Witcher 3. Создатели хотят сделать так, чтобы только смерть героя приводила к провалу миссии. Например, герой поговорит с кем-нибудь, начнётся перестрелка, но протагонист может убежать и купить гамбургер. Миссия при этом продолжится. Задания прорабатываются так, чтобы герой мог сам выбрать способ их выполнения. 

После завершения работы над тем или иным заданием создатели не откладывают его в сторону. Задания постоянно тестируются и будут тестироваться до релиза игры с целью найти недочёты и устранить их или улучшить ту или иную миссию. 

Разработчики постарались избавить Cyberpunk 2077 от проблемы The Witcher 3, когда во многих заданиях Геральту приходилось использовать ведьмачье чутьё в очевидных ситуациях. 

У тысячи с лишним персонажей в игре есть ежедневный распорядок дня, чтобы мир ощущался живым. 

Система ближнего боя, показанная в рамках прошлогодней Е3, была недоделана, и этот аспект улучшили. 

В киберпространстве герой сможет призывать существ в духе фентейзиной ролевой игры, чтобы, например, сражаться с другими хакерами.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.