Нил Дракманн о возможном продолжении The Last of Us Part II и работе с женщиной-сценаристом

0
176 просмотров

Вице-президент Naughty Dog уже думает над новым проектом.

Глава разработчиков The Last of Us Part II Нил Дракманн в разговоре с изданием GQ отметил, что у него «становится все меньше и меньше обязанностей». Поэтому Нил задумывается над следующим проектом, и «это может быть третья часть The Last of Us или проект по новой интеллектуальной собственности». 

Дракманн рассказал о том, что долгое время сомневался в необходимости создавать The Last of Us Part II. При этом при создании второй части Нил решил, что идея отказаться от продолжения истории Элли и Джоэла будет «трусливым выходом». В этом случае студия могла просто делать игру по новой интеллектуальной собственности. Поэтому Дракманн решил продолжить историю знакомых персонажей.

Дракманн напомнил о том, что при работе над сценарием ему помогала Хейли Гросс. Нил признался, что ему проще писать о личных конфликтах, драме и насилии, а вот романтика не является его сильной стороной. Поэтому Дракманн прислушивался к идеям Гросс. Хейли помогала «изучить области, которые разработчики раньше игнорировали». 

«Без женского голоса это было бы значительно труднее», – отметил Дракманн.

Гросс также уговорила Дракманна изменить судьбы двух персонажей.

The Last of Us Part 2 поступит в продажу 19 июня этого года.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.