Почему Resident Evil Village не называется Resident Evil 8 – разработчики обратились к игрокам

0
943 просмотров

Создатели сказали об улучшениях движка RE Engine с учётом возможностей нового поколения консолей.

Продюсеры хоррора Resident Evil Village Цуёси Канда и Питер Фабиано записали видеообращение к игрокам и, в частности, отметили, почему игра не называется Resident Evil 8. По словам Цуёси Канда, разработчики относятся к игре именно как к восьмой части серии. Также в логотипе игры скрыта римская цифра VIII. То есть цифры 8 просто нет в явном виде в названии.

В Resident Evil Village используется улучшенная версия движка RE Engine, который можно было увидеть в проектах Resident Evil 7, ремейках Resident Evil 2-3 и в Devil May Cry 5. При этом Resident Evil Village создаётся для PS5, Xbox Series X и РС, что позволило разработчикам сделать реалистичную графику и отказаться от экранов загрузки. 

Действие игры разворачивается через несколько лет после событий, описанных в Resident Evil 7. Главный герой седьмой части Итан Уинтерс попытался жить нормальной жизнью, но в его судьбу вмешался Крис Редфилд. На одном из артов Крис изображён мрачным и суровым персонажем. Ещё создатели уделяют много внимания проработке окружения и деталям. 

В конце лета в сети появится новая информация о Resident Evil Village.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.