Эксклюзивный хоррор для PlayStation, сказочное приключение и другие игры: в рамках Future Games Show показали ряд новых трейлеров

0
220 просмотров

Публике представили ролики проектов разной степени перспективности.

В рамках мероприятия Future Games Show зрителям продемонстрировали ролики разнообразных игр. Ряд интересных игр представлены ниже. 

Сказочное приключение Kena Bridge of Spirits привлекает стильной графикой, а главная героиня использует забавных существ в бою и для решения головоломок. Проект появится в этом году на PS4, PS5 и РС в Epic Games Store.

В ролике хоррора Quantum Error показали мрачные коридоры и жутких существ. Игра создаётся для PS4 и PS5.

В 2020 году на РС, PS4 и Xbox One появится киберпанковский боевик Ghostrunner, главный герой которого бегает по стенам, замедляет время и эффектно расправляется с противниками.

Создатели Sherlock Chapter One пообещали интересное приключение в открытом мире с концепцией «глобальных расследований», которая создавалась с учётом отзывов пользователей о реализации расследований в The Sinking City. Создатели намерены улучшить детективную часть, а Шерлок сможет общаться со случайными прохожими. Есть шанс не заметить улику, пойти по ложному следу, и в результате убийца избежит наказания. Игра появится в 2021 году.

 

В новом ролике Wasteland 3 показали суровые реалии постапокалипсиса и сражения. Игра появится 28 августа на РС, PS4 и Xbox One.

Приключение Paradise Lost привлекает стильными декорациями и антуражем альтернативной реальности, в которой Вторая мировая война не закончилась в 1945 году

Юмористический стелс-боевик Serial Cleaners позволит игрокам почувствовать себя в шкуре уборщиков, которые работают на мафию и пытаются скрыть следы кровавых преступлений. Игра выйдет в Steam в 2021 году.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.