Игроки жалуются на цену обликов в Valorant

0
215 просмотров

И бесплатность игры – не оправдание

Всем известно, что условно-бесплатные онлайновые шутеры зарабатывают на продаже различных косметических предметов. И Valorant – не исключение. В дополнение к стандартному для подобного плана игр сетевому пропуску, в шутере Riot Games можно купить облики для оружия, в том числе тематические наборы с несколькими предметами.

Однако в сети начали появляться жалобы на непомерную цену косметики. К примеру, набор «Монарх» содержит пять обликов оружия и стоит 7100 внутриигровых очков (11500 очков в России стоят 5990 рублей). На Западе его цена составляет $71. 

Игроки жалуются на цену обликов в Valorant

Несмотря на приятный дизайн и дополнительные графические эффекты, для большинства игроков это серьёзная сумма. Тему на Reddit поддержало на момент публикации новости почти 15 тысяч человек, и прокомментировало более 2,5 тысячи пользователей, что говорит о масштабе проблемы. Автор сравнивает цену с ААА-игрой, наподобие Cyberpunk 2077 вместе с сезонным пропуском, и утверждает, что «бесплатность игры» не является аргументом.

Один из пользователей форума заметил, что разработчики вряд ли будут что-то менять. Факт того, что кто-то жалуется на цены, не означает, что облики никто не покупает. 

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.