Амбициозный мод The Forgotten City для Skyrim станет самостоятельной игры.

0
173 просмотров

Авторы также показали 8-минутный игровой процесс 

The Forgotten City – амбициозный мод Skyrim с таким же названием, получивший премию австралийской гильдии писателей. В рамках IGN Summer of Gaming был представлен новый игровой процесс.

Оригинал предлагал сюжетную кампанию продолжительностью около 8 часов и различные концовки. Новая версия модификации создана на движке Unreal Engine 4, и разработчики обещают, что в неё попадут все элементы оригинала с улучшениями и дополнительным контентом. Также с нуля перепишут озвучку и добавят дополнительный контент.

Как и в моде 2015 года, действие происходит в тайном подземном городе Римской империи, где выживают 26 человек. В этом месте очень странные законы: если один житель нарушает Золотое правило, умирают все.

Мы играем персонажа, который попал в прошлое на 2000 лет. Заключенный в петлю времени, он живёт один день, пытаясь изменить ход событий и спасти жителей мегаполиса. Во время игры мы принимаем ряд решений, которые повлияют на дальнейшие события.

Дата выхода The Forgotten City не называется, но авторы Modern Storyteller обещают, что игра появится зимой 2020 года на PC и Xbox One.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.