Анонсирована цифровая адаптация настольной игры Game of Thrones для PC

0
211 просмотров

Появился первый ролик и подробности игрового процесса

Asmodee Digital представила цифровую адаптацию настольной игры Game of Thrones. Игра появится в третьем квартале 2020 года.

Проект рассчитан максимум на 6 человек и предлагает возможность посоревноваться с ИИ и другими игроками. Как и в оригинале, мы возглавим одну из семей, известную по серии романов Джорджа Р. Р. Мартина и сериалу HBO. Цель игры получить власть в Вестеросе.

В течение 10 раундов с помощью дипломатии и военных действий мы постараемся захватить ключевые точки на карте мира. Также необходимо мудро управлять ресурсами, потому как количество войск ограничено.

Большую роль играют переговоры и уловки: в каждом раунде игрок может предлагать другим игрокам мир и поддержку. Естественно, союзников можно предавать. Участникам игры также придется остерегаться внешних угроз из-за стены: одичалых и армии Короля Ночи.

Действие настольной игры происходит после смерти короля Роберта Баратеона, то есть во время событий, представленных в книгах серии «Песнь льда и пламени» и сериала «Игра престолов».

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.