Самое главное и интересное за 18 июня

0
366 просмотров

Краткий дайджест всего, что приключилось с игровой индустрией.

EA отличилась с Steam-версией Mass Effect 3. Игроки жалуются на тормоза и паршивую оптимизацию — игра 2012 года, на минуточку.

Бразильский художник представил повзрослевшего Атрея, отпрыска Кратоса из God of War (2018), в качестве столичного хипстера. Во всяком случае, создается такое впечатление, если посмотреть на эти изображения изрисованного татуировками паренька с ирокезом — только вейпа не хватает.

Xbox Series X выигрывает PlayStation 5 ценой. Осталось выиграть эксклюзивными проектами, которых не будет еще и на ПК — новое поколение все ближе.

«Вы просто не так поняли». Sony не пыталась ввести в заблуждение игроков анонсом Spider-Man: Miles Morales — читать объяснения главы PlayStation Джима Райана.

Microsoft предлагает послушать звук, который услышат игроки при запуске Xbox Series X. В Twitter его сравнивают с хором ангелов, в комментариях у нас Microsoft поздравили с подключением Realtek — послушать хор ангелов.

Cyberpunk 2077 перенесли. Снова. CD Projekt обещает выпустить игру в ноябре, но некоторые предлагают сделать ставки на то, что она и в ноябре не выйдет — читать объяснения разработчиков.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.