Предполагаемая цена PS5, игроки уничтожают рейтинг The Last of Us 2, перенос Cyberpunk 2077 — самое главное за неделю

0
184 просмотров

Краткий дайджест всего, что приключилось с игровой индустрией

Sony не намерена хоронить PlayStation 4 сразу после запуска PlayStation 5. Консоль будет еще всячески поддерживаться, ибо деньги вложены немалые — выдохнуть с облегчением.

Все только самое новое — интерфейс PlayStation 5 будет совершенно не похож на то, к чему привыкли владельцы PlayStation 4 — подробности от вице-президента PlayStation.

Бывший глава маркетинга Xbox сказал, что PlayStation 5 не будет стоить дороже 500 сотен долларов США — а вы все переживали.

В PlayStation Store стартовала новая распродажа со скидками до 85% — спешите отовариться.

Amazon уложила PlayStation 5 на бок — как это мило.

Разработчики всякого мелкого инди решили выстрелить себе в ноги, чтобы таким образом проучить Valve за якобы нежелание компании поддерживать движения борцов за социальное равенство. Вся ирония в том, что Вентили являются крупнейшим спонсором Game Devs of Color Expo.

Cyberpunk 2077 перенесли. Снова. Зато интернет вдоволь посмеялся над игрой.

Игроки просто уничтожили пользовательский рейтинг The Last of Us Part 2 на агрегаторе оценток Metacritic. На момент написания этих строк, количество обзоров от простых обывателей перевалило за 44 тысячи, 29 тысяч из которых — крайне отрицательные.

CD Projekt Red намеревается прикрутить свистки и колокольчики к версии Cyberpunk 2077 для PlayStation 5 и Xbox Series X — настоящее новое поколение.

Глава студии Naughty Dog и автор сценария The Last of Us Part 2 посмеялся над бомбардировкой игры негативными отзывами. Ну, не грустить же ему — продажи то выше крыши.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.